Страсть

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Страсть. Как пасть и ты летишь на переварку.
В сознанку или в бессознанке ты устремляешься запасть.
Куда? Хороший в масть вопросец, ты сам сдаёшь, чтоб карта в сласть
Вошла и сущность напоила, когда случается пропасть за страсть.

______________________________________

21/10/2018