Вопрос на бис

Александр Леонидович Миронов
На протяжении трех месяцев вели расследование в общей сложности 250 детективов контртеррористической полиции, 100 из которых и сейчас остаются в Солсбери «для дополнительного изучения всех собранных улик». В городе проведено 176 обысков, допрошено более 900 свидетелей.
"Глава российского МИД Сергей Лавров ответил на все вопросы по делу в Солсбери.
А вот британская сторона не ответила ни на один вопрос, который ей задавали и дипломаты, и общественность. Повторю вопрос на бис: так что же случилось в Солсбери?" — написала Захарова.

Что там, чёрт вас подери,
Происходит в Солсбери?
Почти год и …надцать дней
Травят, душат Скрипалей.
Двести пятьдесят агентов рыщут,
Уж допрошены там тыщи.
Роют землю, чистят ручки,
Собирают мусор в кучки.
Скрипалей активно лечат,
Говорят: им стало легче.
И ещё там версия:
Российская диверсия!
Там, сэрух, похоже, сэров
Подтравили атмосферой –
Мэй туманит Альбион.
Тут как тут и Фашингтон.
Подтянули сателлитов,
Так как версия раскрыта.
Мир не сомневается,
В эти доказательства!

И всё же, что там в Солсбери?
Упорно Мэй не говорит.
Похоже, странный "новичок"
Повредил ей мозжечок.