Подайте сердцу моему карету - песня

Людмила Вилюма
Подайте к сердцу моему карету,
Да запрягите тройку лошадей.
Уеду счастья я искать по свету,
Любви секрет у белых лебедей.

Ямщик затянет песню удалую
О той любви, что сердце долго ждёт.
О ней я в одиночестве тоскую -
Гони ямщик коней за поворот.

И мчится тройка,а куда не знаю,
И вьётся пыль из - под стальных копыт.
В цыганский табор я заеду,погадаю
И заночую у раскидистых ракит.

Карету, мне! – Подайте же карету!
Да с бубенцами тройку лошадей.
Ещё осталась песня недопетой,
Что подарил цыганский чародей.

Я выйду замуж за цыгана Яна,
Гулять всю ночку будем при луне,
Сердца любовь сроднила нам нежданно,
Умчимся в степь на белом скакуне.