Фонтан цветов

Ольга Резниченко 96
Офыормление Илона Асланян (№3)

Излей ...фонтан безумства своих чувств
И в страсти ...закружи безмерно
И красоту , своей большой души ...
Ковром цветов раскинь ...и стань легендой !

Свои достоинства ты в краски облеки
И неба синеву ... нам подари
Ты — можешь всё ... ты просто супермен
И глядя на тебя ...мы попадаем в плен !

Твоих объятий , жестов ...взглядом жги
И в танце женщин , как Богинь кружи !
Умеешь ты ценить их , как никто
С тобою рядом — нежность ...так легко !

Мужчина ! Ты — вэтот мир пришёл ...
В нём состоялся ...как отец , актёр !
Уж ...о танцоре , я вообще молчу
Нет слов , что бы сказать , как я хочу ...

Хотя б на миг — уйти с тобой в полёт
В движении обрести накал и взлёт
Всех чувств , что как вулкан кипят ...
Лишь взглянешь на тебя ...и всё пропал !

И в повороте головы твоей ... узреть
Истому , ласку ...как же не гореть !?
Ты женщин любишь , и собой несёшь
Нам океан цветов ...любовных грёз !!!