Вальс

Владимир Балыкин
А осень не торопится прощаться, уходить,
Ей золотой так нравится весёлый вальс кружить,
И каждый кто услышит мелодию любви,
Не может удержаться: "И раз, и два, и три!"
В ней, в листопадной радуге такая акварель,
Звучит чуть слышно нежная метельная свирель.
Пусть молодость артачится в сиреневых цветах,
У взрослых танцплощадка в румянистых садах...
И ритм не нарушая, играет белый вальс,
Как хорошо на свете, что кто-то любит нас...