Не хочет расставаться моя Душа!

Людмила Оскаровна Ручкина
Очень серьёзная и очень глубокая
Рана на сердце не заживёт никогда,
Поскольку родную и очень любимую
Мамочку потеряла я уже навсегда.
И болит, и тоскует по маме моя
Очень тяжело раненная Душа,
Так как дорогая мама моя от меня
В Мир Иной, к сожалению, ушла.
Этого не хотела, конечно же, я.
Мечтала о том всегда, чтобы
Очень-очень долго жила со мной она.
И не может успокоиться Душа моя,
Поскольку мамочку свою родную
Всегда любила и до сих люблю я.
И не хочет расставаться никогда
Категорически с маминой моя Душа!

21 октября 2018 года