По следу фото

Татьяна Зинаева 2
Респект Вам,огромный респект!
Не выйдите вы на проспект,
Где снуют разодетые дамы,
Ну просто из Амстердама .
Вам не до моды, не до дефиле,
Ведь одежды на вас совсем не те.
Да и не старые вы , а просто усталые
От непосильной работы, труда.
Но ваша надежда на лучшую жизнь
В те годы на подвиг звала .
Глаза...Посмотрите в глаза..
В них радость на счастье жила.