Ночь

Бро Васёк
Друг с другом нас дорога свяжет,
а после, с пылью вперемешку,
мне пиханёт тайком от стражи
бродяга-ветер ~ сны сквозь решку,
в которой есть такая щёлка,
где в чёрной бездне за стеною
Луна похожа на "волчок" для
Бога, чтоб следить за мною.