Одной тобой, я жил бы и дышал

Андрей Битюков
Одной тобой, я жил бы и дышал
Из-за тебя бы, не ругался матом
Тебе бы я колени целовал
Взрывом любви, желания объятый.

Из-за тебя бы, прыгнул я с моста
Или собрался в ночь с «братвой на дело»
Меня влечёт девичья красота
И к поцелуям манит твоё тело.

Из-за тебя, забыл бы женский пол
На них бы хищным, взором не косился
Твой милый взгляд, из тысячи нашёл
Ведь я в тебя, красивая влюбился.

За твоей юбкой, как дворовый пёс
Ходил бы и тобою наслаждался
Я в твоё сердце, ласку свою нёс
И в твоей власти, милая попался.

Лишь для тебя, обрежу все цветы
Растущие у городской управы
Из-за того, что мне нужна лишь ты
Не для какой - то временной забавы.