Я читаю твои стихи

Людмила Дементьева 3
Я читаю твои стихи -
Снова сердце моё ликует.
Я читаю твои стихи -
И вижу жизнь совсем другую.

Сердце взволновано зовом любви
В ответ упоительно бьётся.
Я читаю твои стихи -
И во мне пробуждается Солнце!