Ангельский стимул

Николай Рустанович
 - Я никогда, и ни на кого не обижаюсь.
С уважением и улыбкой, ваша милая Люда. ;)))

(Из переписки)
___________________________________

Ты стимул создаёшь заметный,
чему – не понял,
действуешь секретно,
 
а если догадаюсь вдруг –
то что останется?
Испуг?

Твой стимул трепетен и светел,
ты вестница
из призрачного рая,

я не живу,
не умираю…
Ты - милосердие в секрете.