Цвет настроения белый

Вадим Станиславович Николаев
Но стоп движения полданс солярий клуб
От силикона в груди до подкачки губ
И цель одна гламурный Эверест
Вся жизнь её как непрерывный квест

Цвет настроение белый
С утра дорожку чтоб везде успела
И полетела душа под кайфом обгоняя тело
Цвет настроение белый
Два грамма кокса на один грамм тела
Так между делом
За пару дней полкилограма съела

Поток энергии несет ее туда
Где двери смертным не откроют никогда
Мир бутиков и дорогих авто
Здесь без понтов людей зовут никто