Прославим!

Вадим Пряхин 2
Я очень полная и почти всё поэтому могу.
Готова я принять и двух партнёров сразу...
Смахнёт-таки один из них горючую слезу,
Коль не достанусь я ему совсем ни разу.
Мой организм всегда в любви идёт вразнос.
Я отдаю любимому всю силу своей страсти.
Готова я его обнять и целовать уже взасос
И в летний тёплый день или в ненастье...
Смотрю я на худышек чахлых часто свысока.
Им совершенно нечего партнёру предложить.
Всегда готова доказать, как я дюже сладкА -
В момент порву-таки любовную худышки нить!
Надеюсь, что совсем не за горами времена,
Когда на подиум толстушек нежных призовут.
Они легко разрушат прежние либидо мужика,
Освободив навечно от худышек чахлых пут...
Поэты и художники прославят наши телеса,
Бессмертные шедевры пышной плоти создадут.
И грянет гром великий в Светлых Небесах
Во славу пышечек, на Подиуме коих уже ждут!

          *     *     *