Вымысел... мистерия... мечта

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№4)

Я в неге вечер ...с тобою проведу
Ты постучи в окошко , я так жду
Согрей улыбкой , руки возложи ...
Мне на чело ...так жду твоей любви !

Сердечко — так трепещет ...девичье — моё
Ты чувствуешь ?...Ты благороден , как никто !
За окнами спускается закат
Что мы не вместе — ведь никто не виноват !

Присядь ...я , чай —нам разолью
И робко я в глаза твои взгляну
Не обещай ... я знаю ...не твоя
Ты — вымысел , мистерия , мечта !

Но одиноко , не возможно без тебя
И я в фантазиях зову ... зову тебя
Прошу судьбу ...будь рядом хоть на миг
Даёт мне шанс она ...ты здесь , мой принц !

Ну , кто ...скажи мне запретит
Любимого ...по саду провести ?
Я яблоко сорву и угощу
А ты в венок оденешь голову мою !!!

И волосы каскадом вниз падут
А губы шею поцелуют...вниз скользнут
К себе прижмёшь , и опьянённая тобой
Я ...думать не хочу ...твоя ...с тобой !

О , юность мимолётная !...Прощай !
Я не жалею ...ты исчез , но знай
Дыхание оставил мне своё ...
И за окном ... темно ...уже давно !!!