Осень Вивальди

Елена Полякова 8
Златые краски осени волнуют,
Переполняет душу красота...
Вивальди звуки осени услышал
И нам оставил "Осень" на века!

Поют все струны у волшебной скрипки,
Летает Музыка вблизи и вдалеке,
Смычок у скрипача танцует
На празднике крестьянском в сентябре...

Бушует Музыка, шумит веселье,
Задорных песен звон везде,
И звуки праздника, и радость жизни
У Вивальди в скрипичном мастерстве!

21.10.2018г.

(Антонио Вивальди1678-1741г.
итальянский композитор, скрипач, дирижер.
По мотивам стихотворного Сонета к скрипичному
произведению "Осень" из цикла "Времена года")