Чувственный Ритик

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№5)

В каких избито-пошлых выражениях
О чувственности , сексе говорят ?
Ни у кого не вызывает удивления
"Пройтись "словцом , иль в след чего сказать !

А я вам расскажу , что есть мужчина ...
Чей облик мачо — выше всяких фраз
И выглядит он так , что на удачу
Хотя бы рядом — просто постоять !

Вам подарить хочу его я образ
Он Ритик , он Рошан ... и в нём
Чувственность — она , как Космос
А сексуальность , только в нём одном !

Но , так её умеет он подать нам
Что только восхищаемся мы им !
И где б он ни был ...ласково так взглянет
И ты — Богиня ...и тебе , он взор дарит !

Ни гадостей , ни грязи" не предложит
И пьёшь с ним чай , в беседке ... у воды
И запах роз ...он душу так тревожит
И просто на руке ... его рука лежит !

А как легка , и трепетна беседа ?
С таким мужчиной , словно ты в раю !
О наслаждение ! ...И я очень рада —
О всех достоинствах твоих , в стихах скажу

И напишу , как статус твой огромен
С Большой он Буквы , ну а ты — так скромен
Не просто видно нашим счастьем слыть ?
Ну и таким Красавцем , и Мужчиной быть !!!