Дайте повод! Пожалуйста!

Баба Дура
Придайте решимости!
В лазури,
Черной стаи клин!
Вашей - непогрешимостью!
По земле,
Весенней травой
Мой стих...
Умереть так хочется!
Но на смерть!
Бог мне не дал прав!
И пою одиночество!
Запахом скошенных трав!