СДВ

Хатаптах
Высадку сомнений, трений, прений
Совершу в расплавленном мозгу.

/как тебе такие пирожки?/

Острые колени - опыт ценный -
Имитирую на берегу.

/дуй, пастушка, в звонкие рожки!/

«Волки, волки!», - прокричи, - услышу
И немного, может, откушу

/всё одно, на вкус, что петушки/

Леденцовы, что сосульки с крыши,
Под которой хлебушек крошу.

/как тебе такие пирожки?/