Домик... деревенька

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№6)

Домик , деревенька ...лес , поляны
Говорок бегущего ручья
Вечереет — слышен треск цикады
И ложатся росы на поля !

Развяжи свой галстук , и расслабься
На порог взойди , замри на миг
Нам бы никогда не расставаться
Только жизнь ...она большой каприз !

Ты нашёл ...но я не исчезала
Просто отдалилась от тебя
Ты мой друг , но я тогда не знала
Как же плохо ...будет без тебя !

Помню ...все благие наши встречи
Шум толпы , и твой большой успех !
Слышу , те приветственные речи
Не моё ...сбежала ...грех !

Но пришла минута , и ты понял ...
Суета сует , а здесь твой рай
Вьётся плющ ...собой мансарду обнял
Ты в шезлонг приляг и отдыхай !

Я коснусь волос , и твои плечи
Ласково массажем разомну
А потом ...ты сам ведь того хочешь
Я , в твоих обьятия ...упаду !

На твоём плече я задремаю
И весь мир , тогда меня простит
Я — тебя — отнюдь не отнимаю
Я мечтаю ... и хочу любить !!!