Он будет в поиске

Евгений Бутузов 3
 Не будет человек спокойный
 Он в этой жизни никогда
 И даже человек покойный
 Душа живет века,года

Он будет в поиске чего-то
Ему всегда искать,искать
Ведь он живой,а жить охота
Так создана природа,мать

 Он должен думать,что-то делать
 Пока живой творить,творить
 Создать энергию для тела
 Он может петь и говорить

Теперь он космос окрыляет
Его влечет престиж и новь
Уже так далеко летает
Что может и свернуться кровь

 А здесь у нас,что на земле
 Она у многих аж кипит
 И ищет путь она себе
 И организм весь шевелит

Законы физики,науки
Он ищет их везде,всегда
Мы разбираем даже звуки
Идущие года,года

 Видать у нас здесь на земле
 Живут с Галактик рядом люди
 Такое вот оно в судьбе
 И долго это еще будет