Иногда дефибриллятор

Рыжий Никс
Я не бог, лишь перст судьбы
Иногда дефибриллятор
Пусть не чуждый ворожбы
Чьей то воли ретранслятор
Заключайте договор
Только не со мной, а с бесом
Зачитаю приговор
Как суфлер великой пьесы