Свет Осени

Максим Анатольевич Батманов
Мелеет речка за пригорком,
Несёт опавшую листву...
И больше не смеются громко,
Гуляющие пары на мосту...
Природа отсалютовав Цветами,
Уходит в зиму на покой...
А мы с тобой,
Давно не обнимались,
По старой дружбе,
Бередя Любовь... (СВ(к))