Камера хранения

Плотникова Лена
Ко дну потянут старые долги.
Что хорошо с другой, себе не лги.
Я - не рисую в памяти кого-то.
Пусть тянут предыдущие долги,
но сохраняю выцветшее фото.

Когда весенний колорит
нам постоянно норовит
внушить, что снова будем вместе,
стихотворений колорит
на грани честности и лести.

А ты пока еще ничей…
Других целую горячей
и жду, и жду цветенья мая.
Ты образ тот, пока ничей,
храни, надежда. О, святая!

25 июля 2018


О сколько в жизни встреч венчальных,
Порой их все не перечесть,
Пусть гимн любви звеном хрустальным
Нам возвестит благую весть.

Борис Воловик   21.10.2018 11:53


Весь старый и ненужный хлам,
пусть даже с горем пополам,
и без смущенья тени я
сдам в камеру хранения...

Валерий Шувалов   23.10.2018 12:19