Не сезонный Купидон

Селена 12
ЗимЫ приметы снова я рисую -
Качелей зябкость в заснеженном дворе,
И воробьёв нахОхленность...ликуют
Лишь дети с санками на небольшой горЕ.

Качели что...пусть подождут до лета,
Я птицам помогу...ужо, перезимуют.
А где в рисунке для любви примета?
Как обозначить, что зимою - любят?

Я вновь беру карандаши и краски...
Цвет основной, конечно, очень белый.
Ты погляди! Поверь сегодня сказке -
Весь голый Купидон, в снегу пускает стрелы...