Иллюзия...

Арина Мати
Иллюзия...всему есть место
Иллюзия в Тебе, во мне,
Иллюзии - открою сердце,
Она, как Небо на земле

Иллюзия... не знает смерти,
Иллюзия живет в грехе,
Иллюзия волшебной флейтой,
Звучит мелодией во мгле...

      * * * * *

Мир Иллюзий...
Красивый и тонкий!
Он в намеках и полутонах,
Сколько радости в нем и печали,
То сверкает, то рушится
В прах...

Мир Иллюзий!
Такой лучезарный
Он фантазия в наших умах
Сколько страсти в нем изначальной,
Сколько Веры в безумных глазах...