Музыка и вечность

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян ( № 7 )

Музыка и вечность... как знакомо !!!
Сколько поколений ни жило б
Каждое — оставить след стремится —
В песне , в танце и в звучании нот !

Кто то в ритме жизни , песнь слагает
Бьётся пульс ...андреналин ...тонка
Грань , что стили и звучания разделяет
У кого то ...так возвышенна она !!!

И таким вот камертоном , страсти —
Ты ворвался , Ритик в этот мир !
Отступили и исчезли все напасти
Силуэт на сцене ... ты один ...

Выражаешь пласт — какое счастье !!!
Мыслей , чувств , движений — замер мир !
Ищем мы глаза твои ... в ненастье
Светом их ты — путь нам проложил !

В знойном танце — тайны открывашь
Мироздания ...а потом поёшь —
О любви , о женщине ... скрываешь
То , какой ценой — к всему идёшь !

Уважаем труд твой , и безмерно
Благодарны мы тебе за то ...что
Ты — отображаешь стиль эпохи —
Нам с тобой — безумно повезло !!!

Грациозен — до умопомрачения ...
Ты — певец , актёр , танцор !!!
Музыка — ты сам , и все телодвижения
То Любовь ...её История , и взлёт !!!