Перемены в новой России

Евгений Олегович Прохоров
Виктору Цою



Перемены в новой России,
Мы хотим для наших детей!
Не за тем чтобы жили красиво,
В баллюстрадах горящих огней.

Мы желаем великого счастья,
Поколениям нашей страны,
Чтобы в бури и злые ненастья,
Перед Богом бы стали равны!

И для этого сил не жалея,
Я кричу в мой Великий народ -
Прошепчите чуть-чуть посмелее,
Вы, молитву, о вере в свой род!