Такса ушла...

Максим Сарана
Виляла тонким хвостом, была не особо заметна,
Знала все щели, рыжий нос держала по ветру,
Совсем еще маленькая, почти восемь месяцев,
Щенок таксы, девочка. Всегда играет и бесится,

Совсем ведь не верится, прыжок не в ту сторону,
Двор, дорога, секунда.... Всё, уже всё равно,
Матильда, Мотя... Мы не успели, такса, пойми,
Две твои сестры горюют, прости людей, прости...