Глоток Осени...

Ас Ализарчик
Глоток воздуха осеннего трепета...
Свежевыжатого и охлажденного...
Тишины Молчанием спокойнного...
Проникновенно до глубин затаённого...

Глоток осени природы дыхания...
Красок Жизни листвою звучания...
Вдох- остановка пауза замирание...
До весеннего выдоха - ликования...