Кто видел, как плачут поэты?

Фальшборт
Кто видел, как плачут поэты?
Читая стихи на луну
Они вдруг потеряны где-то
И слабость не ставьте в вину

Они, осознав свои строки
Уносятся в мир свой, иной
И слёзы, как жизни пороки
Вы им не считайте виной.

И мысли душевных запретов
Как факт, за себя говорят
Не видим мы плача поэтов
Не плачут они, лишь творят.

21.10.2018