Эротическое путешествие

Юрий Чумак
Надену красные трусы -
начищу бляху,
а на прощание скажу -
идите на-ху-й.

Бывает всякое, поверь-
не дать бы маху,
но будет лучше если вы -
идёте на-ху-й.

Оставьте детские "понты"-
"козлит" рубаху,
поодиночке или "Вы" -
идите на-ху-й.