Как странно, осень не звучит

Февралёв Сергей
Как странно, осень не звучит,
Не греет солнце и его лучи зашли за тучи,
Холодный ветер вновь ворчит,
Нам так гораздо лучше.
Продрогли руки от прохлады ночи,
Она длиннее – день короче.
Мы ищем смыслы на картинках старых дней,
Все так же в поисках идей,
Мы в ожидании чуда,
И от того еще сильней
Осенняя простуда.
Глотаю свежий воздух жадно,
От холода немею,
В глазах становится темнее.
И мы завязли в этой паутине,
Как два героя на картине
И эти чувства, из них море,
Нас накрывает белой пеленою
Дождем все смоет, южным ветром,
Наша любовь, чуть ниже подпись «Ретро».
Я стал другим и в том твоя вина,
Ты изменила правила
И не следа от шлейфа гравера.
Летели вниз, а будто и не падали,
Теперь дышу, а надо ли?
Вдох атом – выход матом,
Наши мечты. И на стене портреты,
Нас разлучает это грёбаное лето.
Так близко ты и твоя грация
Я потерял контроль над этой ситуацией.