лаконичность

Алексей Там
Лаконичность возвожу в культ
Коль коротко - значит важно
Не размазываю суть
Суть всегда коротка и слажена

Коротко по сути и не размазано
Захочу разложить на части -  разберусь
Суть - основа, и в рюшки не наряжена
Хочешь разобраться - смотри в суть