Ветки в белый туман...

Александра Денисенко
Ветки в белый туман убирая,
скрыв от взора берёз наготу,
под гирляндой осеннего рая,
старый клён вновь стоял на посту.

Ни о чём не мечтая похоже,
не желая для сердца любви,
он как знатный,завзятый вельможа,
спал  и видел волшебные сны.