Любовь волшебная поёт

Светлана Доля
Любовь волшебная поёт,
Ей ветер подпевает..
Скользя по тишине вперёд,
Летит живая стая..

Им небо путь благословит
И ветру улыбнётся..
Захочет – с ними полетит,
Их крылышков коснётся..

И солнце выпрыгнет, искрясь,
Прольёт лучи несмело..
Ведь эта чувственная связь
Вновь родилась умело..

Любовь волшебная поёт
Легко,  не уставая..
Живи, любовь, лети вперёд,
Нам счастья вновь желая..

     21.10.2018

   Иллюстрация из интернета Эльвиры Сурниной