Череп микки мауса

Алёнкин Стишь
Пока еще рано о смерти...
Ладонями чувствуешь тёплые камни
И лебеди в розовом свете...
До скорого! Будем скучать за вами!
Растянутый блажью озон
Слегка озорится благими делами
Кончается мой горизонт
Сегодня. Но завтра опять пристанет!

Гармошится пьеска в тиши...
Милуются двое на вечной скамейке,
Ангоркою мягкой урчит
Та Кошка, которая ждёт канарейку.
Бесстыдно украла покой...
Как бантик пытает досужего Микки:
- Скажи, Ты - Её или Мой?..
...Можно убить, под ником?
17.10.2018, 14:35