Соблюдайте правила Дорожного Движения

Александр Андрейко 3
Гимн всем внимательным и предупредительным на дорогах

Благодарю за благодать всевидящее око
Поддерживающее нашу суть для каждого высоко
Померно глубины и ёмкости развития
Волшебного чудесного наития
Из радости гармонии общения
Энергетического взаимоотношения
Во всех потоках свойств аспектов бога
Лучам светла ясна пряма дорога
Благодарюза чуткость и внимательность
Честность воспитанность законов обязательность
Познания и исполнения в гармонии
Межгаллактической тождественной симфонии
Во славу солидарности признания
Ответственного полного внимания
Из расширения всех уровней объёма
Чтобы никто не волновался дома
Чтоб каждый возвращался без опаски
Благодарю за хэппи энда сказки
Благодарю что молишься о том
Чтобы в пути моём всё совершалося путём
И дабы ничего не ворошило
Подальше убери из попы шило