Газель от Сотера 204

Сотер Ликтор 2
Вот предо мною друза аметиста.
И я,весьма далёкий от софиста,

Хотел бы ту стихом своим воспеть !
Да так,чтобы не стыдно умереть

Поэту б было,как тому настанет срок.
Не важно:признан тот иль одинок,

Своим стихом о камне предлагая
От дум отвлечься - жизни рай предпочитая.

Тем паче,что придумал рай поэт,
Которому,порою,веры нет ...

И адом нас пугает тоже он ...
А почему ? Да потому,что в жизнь влюблён !

И я влюблён,сей друзе посвящая
Свой стих,той восхититься предлагая !



21.10.2018