Адреналин

Андрей Артюховский
Глаза блестели словно море,
кровь закипает с пол тычка,
и летишь как-будто птица,
лишь веря в самого себя,
когда огонь души уж разгорелся
ты крылья свободно отпусти,
и посмотри как там прелестно,
когда в опасности весь ты.