Золотой порой

Любовь Кравцова 48
Прилетела осень
Жёлтым облачком ,
Незаметно очень
С мелким дождичком .

Принесла грустинку
В сердце нежное ,
Проторив тропинку
В неизбежное .

Не теряй меня
В красотах осени ,
Навсегда храня
Лихие просини .

Не дай Бог судьбу
Листву роняющих ,
Прошепчу мольбу
Друзей теряющих .

Обведи черта
Пределы грешности ,
Подбери слова
От безутешности .

Разум научи
Природы хитрости ,
Мудрости в любви ,
Излишней скрытности .

Золотой порой
Душе раздолье
Боже ! Нам с тобой
Прибавь здоровье .