Не моли о любви

Игала
Не моли о любви, уж она равнодушна
К нашим просьбам, мольбам-выбирает сама
И приходит, уходит, когда будет нужно.
Только ей,- все законы диктует она.
И решает сама, быть любви безответной,
Или счастьем безмерным одарит сполна,
Только ей лишь одной все известны секреты,
И все тайны любви знает только одна.
Не проси о любви, она просьбам не внемлет,
Выбирает сама и решает сама,
Даже, если порой она, кажется, дремлет,
Возгораясь в сердцах, правит миром она.