Идеал

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№9)

Каков ... он идеал мужчины !!!
Того , что ""как за каменной стеной"" ?
Иль в суетности жизни позабыли ...
И где , он в нашем времени — герой ?

Я расскажу ... и мне тому порукой
Десятки , сотни глаз , что влюблены !
В мужчину , что не стал ...докукой
Чей каждый миг ... то свет !...Удивлены ?

И в повороте плеч , что бесподобны
В чертах характера , и в знойности игры
Он как явление — первозданности Природы
В безмолвии гор , и неба синевы !

Он в шуме водопада , в крике чаек
Он просто есть ...он Ритик...он Рошан !!!
В отличии от прочих всех зазнаек
Он скромен , нежен ... а танцует ...Ах !!!!

Но вовсе не о том , сказать хотела
Сей образ — то мужская честь !
И в фильмах — он трудом всё создал
Он — просто ...потрясащий отец !!!

О нём вести рассказ не хватит суток
Его пример — то идеал для молодых !
Он к старшим уважителен , и не бывает скучен
Во взглядах столько ласки , с ним успех !

Но есть момент — и это очень важно
Его достойным надо , просто быть !
И ... НАУЧИТЬСЯ так же честно и открыто
ДРУГ ДРУГА , жизнь ... ну и его — ЛЮБИТЬ !!!

P.S.Мятущейся душе , что не нашла приюта
И кем то понята хотела может быть ...?
Ответил ...Ритик — он за ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ ,
За ИСКРЕННОСТЬ — и этим ...надо — дорожить !!!!