Мне бы

Алина Игнатенко
Мне бы счастье, которое есть,
От которого громко смеёшься..
Мне бы счастье, которое съесть
Или выпить и не захлебнешься.

Мне бы счастье, с которым светло..
И темно, и тепло, и прохладно.
Чтобы, словно в метель, замело.
Не нашёл бы никто, да и ладно.

Я его сохраню, сберегу,
А оно станет частью души.
И зимою следы на снегу..
Это мы вместе с счастьем прошли.