Бы б

Ольга Заславская Шапиро
Рассказала бы тебе всё, что думается
И сказала бы тебе что мне кажется,
Наболтала бы тебе что придумала,
Спела б песни тебе бы разные.

Обняла бы тебя без стеснения,
Завернула бы в плед нежно палевый
И уселась бы к тебе на колени я,
Чтобы ближе быть к губам твоим алевым.

Хохотала бы потом без умолку
И молчала б тебе в грудь уткнувшися,
Убаюкал бы меня своим голосом,
Чтоб рассвет встречать неразлУчившись.

Вместе б в небо смотрели безоблачно,
Запивали бы время настойкою,
Забирая всю сладость от счастия
Накопили бы радости горками.

Рассказала бы тебе всё, что думается
И послушала б всё, что скажешь мне,
Я с тобою такая глупая
От любви и от тихой радости.  21/10/2018