Любовь из сердца птицей улетела

Виктория Абрамова 8
Любовь из сердца птицей улетела,
Взмахнув мне на прощание крылом,
Душа же загрустила,опустела,
И некому согреть её теплом!
Как жаль,что до тебя не долетела,
Не опалила огненным крылом,
Душа твоя,как видно, не умела,
Делиться лаской,нежностью,добром..
Когда уходят чувства-очень грустно,
Но, нет прекрасной розы без шипов,
Любить,ведь,это-целое искусство,
Оно-благословение богов!
А свято место пусто не бывает,
К нам мудрость эта сквозь века идёт.
Душа,со временем, вновь оживает,
Любовь в ней новое гнездо совьёт!