Расставляя все мысли по полкам...

Анаит Антинян
Расставляя все мысли по полкам ,
Приоритеты, принципы, важность ,
Все что в жизни не видели толком ,
Не смертельно и отнюдь не досадно ,
Вы стремитесь найти свою дорогу ,
По чужой не пытайтесь идти ,
Ведь запросов у каждого много ,
С чужими не перепутайте свои ,
Отвлекитесь и вспомните детство ,
Все мечты запишите в блокнот ,
Возможно не то время не в том месте  ,
Вы выбрали не тот поворот...
И поверьте вам ждать не придётся
Все что важно - станет простым ,
Вытяните руку, и оно вас коснётся ,
Все что вы мечтали,  назвать своим ...