не обольщайтесь в своей религии без Истины

Артур Данагаев
необольщайтесь в своей религии без истины!
Он сбил с пути многие народы.
я лучше его!
какой-то Бог?
ты создал меня из огня,а его создал из глины.
не родил и небыл рожден
и небыл ему равным ни один.
что соблазнило тебя самирит?
скажи:путь Аллаха есть настоящий путь?
тем которые поклянутся!
огонь на вечное пребывание.
Аллах не таков чтобы губить то во что вы веруете.
неверные это те которые уверовали
потом отреклись,потом опять уверовали
потом опять отреклись,потом усилились в неверии.
покажите нам тех двух из людей и джиннов.
горе в тот день обвиняющим во лжи.
мы облегчили его на твоем языке.
может быть они вспомнят.
но вызывает это у них только отвращение.
читай то что легко тебе из книги.
мы возлогаем на душу
только возможное для нее.
мы создали вас из воды ничтожной
почему бы вам не верить.
перенес ночью своего раба
из мечети запретной в мечеть отдаленнейщую
которую мы благословили.
мы внушили ей землетрясение.
когда земля сотрясется своим сотрясением?
узнает тогда душа,что она приобрела.
горе в тот день обвиняющим во лжи.
семь повторяемых и великий коран.
читай во имя господа который сотворил.
худшие пред Аллахом животные которые не разумеют.
и говори Аллах умнож мои знания.
владыки правой стороны
кто это владыки правой стороны.