Женская логика...

Виктория Абрамова 8
Я возвращаю твой портрет,
Он не разорван в клочья...
Дописан повести сюжет,
Сплошь были многоточья!
Остыло сердце,чувств там нет,
Ты был таким значимым...
Угас любви той нежный свет,
Ты перестал быть милым...
А птицу счастья отпустить,
Я всё же не решаюсь,
Хоть знаю,что нельзя грустить,
Надеждой тайной маюсь!
Извечны женские "нет", "да",
Там логика не властна...
Сказала -"нет",а жду я "да",
Ох,как же я несчастна!
А ,чтобы женщину понять,
Совсем немного надо-
Любить её,оберегать...
И будет вам награда!