Любовный треугольник...

Виктория Абрамова 8
Да,грустная история случилась...
Подруга рассказала,поделилась.
Франт молодой,а может,и не очень,
Затмил двум дивам ясные их очи.
С одной роман крутил среди недели,
С другой-по выходным...когда метели.
С одной -любви он сладкой предавался,
С другой -скучал,но в чувствах признавался...
И жил себе,не ведая печали,
Пока они в неведеньи молчали...
Но,так случилось,повстречались дамы,
Шекспир там отдыхал...Какие драмы!
Финал истории...вы догадались,
Что обе дамы дружно разбежались!
А франт наш,в одиночестве скучает,
Одной из них,восторги выражает,
А вдруг,взыграет в ней былое чувство...
Борщи варила она очень вкусно!
И было бы смешно,да только грустно,
Маскировался ушлый франт искусно...
Холодный циник, предавший однажды,
Свою историю повторит дважды!