Осень-Шопен

Николай Юргель
Музыка-самая искренняя вестница полноты

И гармонии жизни…(Конфуций.564г до н.э)


Огонь и Шопен,

Желтые листья

Летят.

Музыка слёз...

Далёкий

Пронзительный

Взгляд.

Костёр догорал

Желтокрасным

Огнём.

В глазах твоих

Лёд ...Ты

Сказала о Нём ...

Знает Шопен от

Любви не уйти,

Осень назначит

Другие пути.

Осень-Шопен,

Теперь навсегда.

Шепчешь мне нет,

Осень скажет

Да...